Aktion Strahlende Augen in Bad Wurzach

Weihnachten ist näher als Sie denken

Ruckzuck ist das Jahr so gut wie vorbei und plötzlich ist es nicht mehr weit bis Weihnachten. Familienidylle, ein gutes Festessen, Freude, Lachen, glückliche Kindergesichter beim Auspacken von Geschenken: Das verbinden die Meisten mit diesem Fest. Doch in vielen Ländern sieht es ganz anders aus – an Weihnachtsfreude ist nicht zu denken und an Geschenke erst recht nicht. Sie können das ändern!

Gemeinsam für Kinder in Not

Die Pfadfinder Royal Rangers Bad Wurzach beteiligen sich an der Aktion Strahlende Augen um armen Kindern in Osteuropa eine Freude zu bereiten.

Die Aktion »Strahlende Augen« dient dazu, Kindern in tiefer Armut zu Weihnachten eine Freude zu machen und ihnen ein Lachen auf die Gesichter zu zaubern. Sie besteht aus zwei Teilen. Zuerst werden in Deutschland, von Privatleuten, Schuhkartons als Geschenk verpackt und mit Dingen wie Buntstifte, Seife, Zahnbürste, Spielzeug und Bonbons gefüllt. Freiwillige überbringen die Päckchen dann in osteuropäische Länder und veranstalten für die Beschenkten einen bunten Nachmittag mit Spiel und Spaß. Spielerisch bringen sie den Kindern Gottes Liebe nahe – letztlich die Botschaft Weihnachtens.

Spenden statt Packen

Sie haben keine Zeit zum Päckchenpacken oder wollen Kinder in Übersee glücklich machen? Kein Problem. Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie unseren Mitarbeitern in Ländern wie Pakistan, der Ukraine, den Philippinen usw. vor Ort Geschenke für die Kinder zu packen. Das spart nicht nur Ihre Zeit, sondern schont auch die Umwelt und spart Transportkosten.

Auf die Päckchen, fertig, los!

Machen Sie mit und unterstützen Sie diese Aktion, die schon seit vielen Jahren die Augen von armen Kindern zum Strahlen bringt. Auf www.strahlende-augen.info finden Sie weitere Informationen.

So einfach können Sie Kinderaugen zum Strahlen bringen:

1. Päckchen gemäß Packliste packen
  2. Bei der nächsten Sammelstelle mit 2 Euro für Transport abgeben
  3. Wir geben die Geschenke direkt in die Hände der Kinder.

Sammelstelle:
Freie Christengemeinde Bad Wurzach